Promover la cooperación; crear el futuro:
Con nuestra estrecha colaboración con asociaciones profesionales, queremos continuar la reforma del sector de la cocina, optimizar los procesos y mejorar los estándares.
La DEHOGA está subdividida en 17 asociaciones regionales y dos asociaciones profesionales: la asociación de hoteles de Alemania (IHA) y la UNIPAS (unión de arrendatarios de áreas de servicio en autovías). Además, las organizaciones profesionales de la asociación federal DEHOGA representan los asuntos específicos de sus miembros.
La asociación comercial de planificadores (VdF) es la mayor asociación comercial alemana para planificadores de grandes cocinas, y representa sus intereses prácticamente en todos los sectores.
Asesoramiento y planificación profesionales en todos los sectores de la industria hostelera, los restaurantes y los servicios de catering a gran escala.
La asociación profesional GGKA es el grupo político-comercial y de interés profesional del comercio especializado de equipamiento gastronómico y para grandes cocinas. Su objetivo es promocionar el comercio profesional GGKA e implementar la igualdad de oportunidades para las unidades profesionales GGKA.
Hygiene-Netzwerk es una fusión de empresas que trabajan en el sector de la higiene y ofrecen servicios de higienización, formaciones, certificaciones y productos de higiene en toda Alemania.
HGK es la cooperativa de compra líder del mercado para los negocios hosteleros y restaurantes; informa de agrupaciones de compra eficientes y de las mejores condiciones para los ámbitos de los alimentos, los productos no alimenticios, inversiones y otros servicios.
ZVEI representa los intereses comunes económicos, tecnológicos y medioambientales de la industria eléctrica y los proveedores de servicios asociados. En 2014, ZVEI fundó su departamento especializado para el lavado de utensilios comercial.
La meta principal de AK GGS es preparar y proveer información relevante para el lavado de utensilios comercial independientemente de las asociaciones.
El objetivo del Instituto de Artes Culinarias y de su academia es contrarrestar la escasez cada vez mayor de personal cualificado.
AGÖ es una sociedad registrada que vela por los intereses del catering comunitario.
IGÖ es la asociación líder de equipadores de grandes cocinas. El énfasis de IGÖ se centra en la planificación profesional de cocinas, la formación y la educación, la educación suplementaria, las políticas de comercio justo y el trabajo en las normas.
La asociación tiene la tarea de unir a los controladores de la calidad de los alimentos de las oficinas individuales de Baden-Württemberg.